Política de Privacidade

QUEM NÓS SOMOS?

Jobs4It compromete-se a proteger os dados pessoais dos clientes de produtos e serviços, bem como os dados pessoais dos respectivos proprietários em todas as situações em que um tratamento de dados pessoais por Jobs4It tem havido neste contexto elaborado esta política, o que subjaz seu compromisso respeitar as regras de protecção de dados pessoais.

POR QUE ESSA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

O objectivo desta Política é informar os Clientes das regras gerais para o processamento de dados pessoais, que são recolhidos e processados ​​em estrita conformidade e conformidade com as disposições da legislação de protecção de dados pessoais em vigor em todos os momentos, nomeadamente Regulamento ( UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 ("RGPD").

Emprego4 Ele respeita as melhores práticas no campo da segurança e da proteção de dados pessoais, adotando as medidas técnicas e organizacionais necessárias para cumprir o RGPD e garantir que o processamento de dados pessoais seja legítimo, justo, transparente e limitado.

Jobs4It está comprometida com a proteção e confidencialidade dos dados pessoais, e tomou as medidas que considere adequadas para garantir a precisão, integridade e confidencialidade dos dados pessoais, bem como todos os outros direitos que os respectivos proprietários têm.

O QUE É ESTA POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS?

Esta Política de Proteção de Dados se aplica exclusivamente à coleta e processamento de dados pessoais pelos quais Jobs4It é responsável por seu tratamento, dentro do escopo dos serviços e produtos disponibilizados a seus Clientes e em todas as situações em que um tratamento ocorre de dados pessoais por Jobs4It , nomeadamente através dos formulários existentes neste website.

O site do Jobs4It pode incluir links para outros sites que não estão vinculados ao Jobs4It. A disponibilidade de tais links é feita de boa fé, e Jobs4It não pode ser responsabilizado pela coleta e processamento de dados pessoais feitos através destes sites, nem Jobs4It assume qualquer responsabilidade por esses sites, nomeadamente quanto à sua precisão, credibilidade e funcionalidades disponível neles.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Dados pessoais são quaisquer informações de qualquer natureza e independentemente de seu suporte, incluindo som e imagem, relacionados a uma pessoa física identificada ou identificável.

Qualquer pessoa identificável, direta ou indiretamente, identificada por referência a um nome, número de identificação, dados de localização, identificadores por meios eletrônicos ou um ou mais elementos específicos de suas características físicas, fisiológicas, genéticas, mentais, econômicas, culturais ou sociais.

O QUE É O PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS?

O tratamento de dados pessoais consiste em uma operação ou conjunto de operações realizadas em dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais, por meios automatizados ou não, ou seja, coleta, registro, organização, estruturação, preservação, adaptação, recuperação, consulta, uso, divulgação, disseminação, comparação, interconexão, limitação, apagamento ou destruição.

QUEM É RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pelo processamento de dados pessoais é Jobs4It que determina os fins e meios de tratamento dos mesmos.

Para este propósito, se o detentor dos dados pessoais precisar entrar em contato com o controlador de dados, ele poderá fazê-lo através dos meios e contatos indicados abaixo:

Por email hello@jobs4it.pt;

QUEM É O SUPERVISOR DE PROTEÇÃO DE DADOS?

O Responsável pela Proteção de Dados desempenha um papel relevante no processamento de dados pessoais, assegurando, entre outras coisas, a conformidade do processamento de dados com a legislação atual, verificando o cumprimento desta Política de Proteção de Dados e definindo regras claras de processamento de dados pessoais, assegurando que confiado com o processamento de seus dados pessoais estão cientes de como Jobs4It trata e quais os direitos que eles têm a este respeito.

Assim, os proprietários de dados pessoais, se assim o desejarem, podem endereçar uma comunicação ao responsável pela proteção de dados, no que diz respeito a questões relacionadas com o processamento de dados pessoais, utilizando o seguinte contato para esse fim:

Contacto: hello@jobs4it.pt

O QUE SÃO OS TIPOS DE DADOS PESSOAIS TRATADOS?

Como parte de suas atividades, Jobs4It processa os dados pessoais necessários para fornecer serviços e / ou produtos, processamento de dados, como nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail, de acordo com informações mais detalhadas disponíveis para os detentores de dados pessoais.

Em caso de consentimento prévio do cliente, o cliente pode ser retirado a qualquer momento, sem, no entanto, a legalidade do tratamento feito com base no consentimento previamente dado é comprometida.

QUANDO E COMO NÓS COLETAMOS OS DADOS PESSOAIS?

Jobs4Ele coleta seus dados pessoais, em particular via telefone, por escrito, através de seu site, garantindo, quando necessário, o consentimento prévio do titular dos dados pessoais.

Alguns dados pessoais são indispensáveis ​​para a execução do contrato e, em caso de falta ou insuficiência, o Jobs4It não poderá disponibilizar o produto ou serviço em questão.

Os dados pessoais recolhidos podem ser processados ​​de forma computorizada, de forma automatizada ou não automatizada, garantindo em todos os casos cumprimento estrito da legislação de protecção de dados pessoais, armazenados em bases de dados específicas criadas para o efeito e, em nenhum caso , os dados recolhidos serão utilizados para um fim diferente daquele para o qual foram recolhidos ou com o consentimento do titular dos dados.

QUEM SÃO OS DESTINATORES DE DADOS PESSOAIS?

Sem prejuízo dos destinatários indicados ao longo desta Política de Proteção de Dados, Jobs4It pode comunicar os dados pessoais do Cliente, com a finalidade de cumprir as obrigações legais, em particular para as entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

QUANTO TEMPO, MANTENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e armazenados varia de acordo com a finalidade para a qual as informações são processadas.

Efetivamente, existem requisitos legais que exigem que você retenha os dados por um período mínimo de tempo. Assim, e sempre que não houver exigência legal específica, os dados serão armazenados e guardados apenas pelo período mínimo necessário para a consecução dos objetivos que levaram à sua coleta ou posterior processamento, nos termos definidos em lei.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COMO SUPORTE?

Como titulares de dados pessoais, os clientes estão garantidos, a qualquer momento, o direito de acessar, retificar, atualizar, limitar e excluir seus dados pessoais (exceto no que diz respeito aos dados que são indispensáveis ​​para a prestação dos serviços por Jobs4It devidamente identificados no Forma como fornecimento obrigatório ou cumprimento das obrigações legais a que o controlador está sujeito), o direito de se opor ao uso do mesmo para fins comerciais por Jobs4It e retirada do consentimento, sem que isso comprometa a legalidade do tratamento feito consentimento, bem como o direito à portabilidade de dados.

COMO POSSO ACESSAR, RETIFICAR, ATUALIZAR, LIMITAR, EXCLUIR, OPTAR AO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS OU REMOVER CONSENTIMENTO?

Sem prejuízo das disposições do RGPD, o titular dos dados pessoais poderá fazê-lo, diretamente ou por meio de solicitação por escrito, endereçada à pessoa responsável pelo tratamento, através dos contatos disponibilizados para esse fim neste documento, bem como outros contatos disponibilizados pela Jobs4It.

COMO VOCÊ PODE SE OPONAR A RECEBER CONTATOS PARA FINS DE MARKETING?

Jobs4Pode promover acções de divulgação aos seus Clientes, novos produtos ou serviços, nomeadamente através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações electrónicas, se o titular dos dados pessoais tiver dado o respectivo consentimento.

Se o titular de dados pessoais não pretender continuar a receber tais comunicações, poderá a qualquer momento retirar seu consentimento para o uso de seus dados para fins de marketing.

COMO VOCÊ PODE RECLAMAR?

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente à Jobs4It, através dos contatos disponibilizados para esse fim, o Cliente pode reclamar diretamente à Autoridade de Controle, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contatos disponibilizados por esta. entidade para esse fim.

QUAIS SÃO AS MEDIDAS ADOPTADAS PELA ALTICE PORTUGAL PARA GARANTIR A SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS?

Jobs4It compromete-se a garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que é disponibilizado para ele, e adotou e implementou regras estritas a este respeito. O cumprimento dessas regras é uma obrigação de todos aqueles que as acessam legalmente.

Tendo em mente a preocupação e o compromisso que Jobs4It revela na defesa de dados pessoais, uma série de medidas técnicas e organizacionais de segurança foram adotadas para proteger os dados pessoais disponibilizados contra a sua divulgação, perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração, processamento ou acesso, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Além disso, terceiros que, no âmbito da prestação de serviços, processam os dados pessoais do Cliente em nome e por conta da Jobs4It, são obrigados, por escrito, a realizar medidas técnicas e de segurança adequadas que, em cada cumprir os requisitos da legislação em vigor e assegurar a proteção dos direitos do titular dos dados (nomeadamente, a proteção da privacidade e dos dados pessoais dos Clientes).

Neste sentido, no site da Jobs4It, os formulários de coleta de dados pessoais requerem as sessões criptografadas do navegador e todos os dados pessoais transferidos são armazenados com segurança nos sistemas de Jobs4It, que por sua vez, estão em um Datacenter certificado, coberto por todas as medidas de segurança física e lógica que Jobs4It entenderam ser indispensáveis ​​para a proteção de dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas por Jobs4It, Jobs4It adverte todos os internautas que devem tomar medidas de segurança adicionais, nomeadamente para garantir que eles usam um PC e navegador atualizado em termos de patches de segurança devidamente configurados, com um firewall ativo, antivírus e anti-spyware, e para garantir a autenticidade dos sites que visitam na internet e evitar sites nos quais eles não confiam.

ONDE EXISTE CIRCUNSTÂNCIA DE COMUNICAÇÃO DE DADOS PARA OUTRAS ENTIDADES (TERCEIRAS E SUBCONTRATADAS)?

Jobs4It, no âmbito da sua actividade, pode recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Às vezes, a prestação desses serviços implica o acesso dessas entidades aos dados pessoais dos clientes. Quando isso acontece, Jobs4It toma medidas adequadas para garantir que as entidades com acesso aos dados são reputados e oferecem as mais altas garantias a este nível, que é devidamente consagrado e contratualmente contratado entre Jobs4It e o (s) terceiro (s).

Desta forma, qualquer entidade terceirizada por Jobs4It irá tratar os dados pessoais de nossos clientes, em nome e em nome de Jobs4It e tomar as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais contra a destruição acidental, ilegal, perda acidental, alteração, disseminação ou acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer caso, Jobs4It permanece responsável pelos dados pessoais disponibilizados para ele.

COMO USAMOS COOKIES?

"Cookies" são pequenos rótulos de software que são armazenados no computador através do navegador, retendo apenas informações relacionadas às preferências, não incluindo dados pessoais.

Para saber mais sobre como você pode gerenciar cookies em seu navegador, consulte Informações sobre gerenciamento de cookies.

COMO VOCÊ PODE CONHECER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS DE TRABALHO DA Jobs4It?

Jobs4It reserva o direito de a qualquer momento para fazer ajustes ou alterações a esta Política de Proteção de Dados Pessoais, e essas mudanças são devidamente divulgadas nos vários canais de comunicação de Jobs4It.

SOBRE COOKIES

O que são cookies?

"Cookies" são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no equipamento de acesso através do navegador, retendo apenas informações relacionadas às preferências, que não são usadas para identificar pessoalmente os usuários, não incluindo dados pessoais.

Quais são os cookies para?

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e o número de usos dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, eliminando a necessidade de inserir repetidamente as mesmas informações.

Que tipo de cookies existem?

Existem dois grupos de cookie de acordo com o período em que estão armazenados:

Cookies permanentes são cookies que são armazenados no nível do navegador nos dispositivos de acesso (PC, celular e tablet) e são usados ​​sempre que você visitar novamente o site Jobs4It. Eles geralmente são usados ​​para direcionar a navegação aos interesses do usuário, permitindo fornecer um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu navegador até que você saia do site, saia da sessão ou limpe os cookies. As informações obtidas por esses cookies servem para analisar padrões de tráfego na web, permitindo identificar problemas e proporcionar uma melhor experiência de navegação.

Para que propósitos usamos cookies?

Cookies estritamente necessários - Permite a navegação no site e o uso de aplicativos, bem como o acesso a áreas seguras do site. Sem esses cookies, os serviços necessários não podem ser fornecidos.

Cookies analíticos - Usados ​​anonimamente para criar e analisar estatísticas, a fim de melhorar o funcionamento do site.

Cookies Funcionais - Salva as preferências do usuário em relação ao uso do site, para que você não precise reconfigurar o site a cada visita.

Cookies de terceiros - Avalie o sucesso do aplicativo e a eficácia da publicidade de terceiros. Eles também podem ser usados ​​para personalizar um widget com dados do usuário.

Cookies de publicidade - Direciona a publicidade de acordo com os interesses de cada usuário, a fim de direcionar as campanhas publicitárias levando em consideração os gostos dos usuários, além de limitar o número de vezes que você vê o anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade e do anúncio. sucesso da organização do site.

Se você deseja conhecer os principais cookies usados ​​em nossos sites e seus respectivos objetivos, consulte a tabela.

Como você pode gerenciar cookies?

Todos os navegadores permitem que o usuário aceite, rejeite ou exclua cookies, e também informe ao usuário sempre que um cookie é recebido, ou seja, selecionando as configurações apropriadas em seu navegador. Você pode configurar os cookies no menu "options" ou "preferences" do seu navegador.

Você pode aceitar o uso de cookies clicando no botão Aceitar cookies na frase informativa que aparece em nossos sites, ou fazer suas opções e gerenciá-los na página de informações através dos navegadores e ferramentas disponíveis.

Observe, no entanto, que ao desativar os cookies, você pode impedir que determinados serviços da Web funcionem corretamente, afetando, parcial ou integralmente, a navegação do seu site.